Almacenamiento en tanque de líquidos a granel

NOTA LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE VOPAK TERQUIMSA

Textos Legales Versión 3 - 11-2017

1.1 Aviso Legal (LSSI)
1.2 Política de Privacidad (RGPDUE)
1.3 Política de Cookies

1.1 Aviso Legal (LSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de "Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)", ponemos en su conocimiento la siguiente información:

TERMINALES QUÍMICOS, S.A., [de ahora en adelante TERQUIMSA], es el titular del portal Web terquimsa.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web domiciliada en: Moll De La Química, s/n 43004 TARRAGONA, NIF A08257529, Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona Tomo 1070, Folio 10256, Hoja 1325, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente. Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico rrhh@terquimsa.com.

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para TERQUIMSA en el mismo momento en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

INFORMACIÓN SOBRE LOS VÍNCULOS "LINKS"

TERQUIMSA no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y TERQUIMSA no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de terquimsa.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web terquimsa.com cómo al acceder a la información de otros webs desde el mismo portal Web.

RENÚNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. TERQUIMSA puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos. También se advierte que los contenidos de esta Web tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de servicios y tarifas. Según lo previsto en el presente aviso legal y el resto de textos legales del presente portal Web.

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

TERQUIMSA declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquier que sea su causa. Así mismo, TERQUIMSA no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.

TERQUIMSA no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que TERQUIMSA realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

INFORMACIÓN RELATIVA A LA PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de TERQUIMSA.

2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de TERQUIMSA y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de TERQUIMSA.

3. Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para la TERQUIMSA En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

4. Excepto autorización expresa de TERQUIMSA no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” llaberiagroup.com.

5. Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de TERQUIMSA están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de estos, excepto autorización expresa y por escrito de TERQUIMSA.

1.2 Política de Privacidad (RGPDUE)

TEXTO LEGAL

De conformidad a lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas a un tratamiento titularidad de TERMINALES QUÍMICOS, S.A., [de ahora en adelante TERQUIMSA], con domicilio social en la Moll De La Química, s/n 43004 TARRAGONA, NIF A08257529, Inscrita al Registro Mercantil de Tarragona Tomo 1070, Folio 10256, Hoja 1325, E-mail rrhh@terquimsa.com, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con los servicios que ofrece TERQUIMSA.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección rrhh@terquimsa.com i indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN".

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y si procede de, portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I a la siguiente dirección: Moll De La Química, s/n 43004 TARRAGONA o bien enviándolo por correo electrónico rrhh@terquimsa.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando al asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TERQUIMSA está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios de los servicios a los cuales se accede a través del sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los Usuarios de terquimsa.com del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos personales que se recaudan en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

TERQUIMSA considera esencial garantizar la protección de los datos personales por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos Personales. Así pues, en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento TERQUIMSA

informa:

1- Titularidad de los Tratamientos

TERQUIMSA con domicilio social en: Moll De La Química, s/n 43004 TARRAGONA, es el titular de diferentes tratamientos. En concreto, los datos recaudados a través de la presente Web, se incorporan al tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que le será aplicada la presente política de Privacidad.

2- Recogida y Tratamiento

El tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], tiene como principal característica:

2.1-Finalidad

La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos, consisten en:

a. Para el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web terquimsa.com.

b. Resolver las cuestiones formuladas.

c. y remitirles información sobre nuestras ofertas de productos o servicios del portal titularidad de TERQUIMSA.

2.2- Encargado del Tratamiento

En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 28 RGPDUE). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

2.3-Base jurídica - Consentimiento

Mediante la cumplimentación de los varios formularios contenido en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento porque los datos de carácter personal suministradas sean incorporados al citado tratamiento, siendo objete de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento porque TERQUIMSA, envíe información periódica e informar de nuestros servicios. Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección rrhh@terquimsa.com indicando en el asunto "BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN".

3- Medidas de Seguridad

TERQUIMSA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación

Los interesados titulares de los datos contenidos en el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER] así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los tratamientos titularidad de TERQUIMSA, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de tratamiento, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y si procede limitación (Derechos ARCOPL) respecto de los datos incorporados en el tratamiento.

Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

- Enviar un correo electrónico a: rrhh@terquimsa.com.

- Comunicación por escrito dirigida a: TERQUIMSA, Moll De La Química, s/n 43004 TARRAGONA.

TERQUIMSA, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos. TERQUIMSA, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

C.- El derecho de portabilidad podrán ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos, tienes que ser devueltas al titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).

D.- El derecho de limitación podrán ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el Derecho de oposición, se limite el tratamiento de las mismas.

5- Cambio de Normativa

TERQUIMSA, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en: rrhh@terquimsa.com.

1.3 Política de Cookies

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena al ordenador del usuario y nos permite reconocerlo. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y qué no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, en cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen al archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo cual ninguno queda registrado en el disco llevar del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico de la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esta fecha. Las utilizamos generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Cookies polivalentes: Una cookie puede utilizarse para varias finalidades, por lo cual únicamente podrá estar exento del requisito de consentimiento si todas y cada una de las finalidades por las cuales se utilice están individualmente exentas del requisito de consentimiento.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de "cookies", mediante la selección de la correspondiente opción a su software "navegador". Sin embargo, TERQUIMSA, no se responsabiliza que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Ejemplos de configuración de las cookies en diferentes navegadores:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

Los informamos que TERQUIMSA, en su dominio terquimsa.com no utiliza ningún tipo de "cookie", por el tratamiento de datos personales, que permitan la identificación de personas físicas concretas.

Cookies propias

DOMINIO Nombre de la cookie Expira Información
terquimsa.com ver_legal Permanente Control versión textos legales

Cookies de terceros

DOMINIO Nombre de la cookie Expira Información
terquimsa.com __utma 2 años a partir de la configuración o actualización Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
terquimsa.com __utmb 30 minutos a partir de la configuración o actualización Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
terquimsa.com __utmc Fin de la sesión del navegador No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
terquimsa.com __utmz Seis meses a partir de la configuración o actualización Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
terquimsa.com __utmv Dos años a partir de la configuración o actualización Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar obsoleto. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

Una vez leída toda la información facilitada, avisamos al usuario que, si prosigue su navegación por nuestro sitio web, sin haber tomado las medidas oportunas de personalización de sus navegadores, para impedir la instalación de las cookies empleadas por el mismo, en los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, según la redacción del mismo dada por el RD 13/2012 de 30 de marzo, por el cual se trasponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas estará prestando su consentimiento para la utilización de los referidos mecanismos.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +